domingo, 5 de agosto de 2012

2º Campeonato Estadual de Futebol Amador de Seleções de Ligas Municipais 2012- Seleção da LRF vence Serrana por 1x0  e fica a um empate da vaga

Confirmando a grande fase, a Seleção da LRF,  dona de uma das melhores campanhas de todos os participantes do 2º Campeonato Estadual de Futebol Amador de Seleções de Ligas Municipais 2012,  venceu a Seleção de  Serrana no domingo (29-07-2012),  em Serrana, por 1x0 e fica a um empate da tão sonhada vaga para a próxima fase. A Seleção Rio Pardense joga contra Brodowiski em São José, no domingo (12-08-2012), ás 11 horas da manhã no campo do Botafogo, em partida que marcará o encerramento da primeira fase. "Tá uma festa danada aqui, os jogadores da Seleção da LRF que foram gigantes em campo nesta vitória, estão comemorando. Eu prometi os três pontos e consegui e agora em casa vamos garantir a vaga, porque esse grupo e a nossa cidade merecem", disse por telefone e emocionando o professor Jailton,  comandante técnico da Seleção Riopardense, aos site www.boletimesportivo.com. O gol marcado por Japão, foi aos 2 minutos do segundo tempo. "Sofremos para ganhar, mas o sabor agora está muito melhor", disse Jailton. "Eles nos deram um sufoco, a sorte é que fizemos o gol no começo do segundo tempo e depois seguramos até o final", disse o jogador Branco. A Seleção da LRF jogava com João Victor, Ziquinho, Celso Ferreira, Claudinho e Bispinho (Pedrinho), Branco, Neno, Du Ferraz (Rafael) e Du Cabeça (Drim), Diol (Zulu) e Japão (Ronaldo). Técnico Jailton. O time de São José  do Rio Pardo só ficará de fora da próxima fase se for derrotado em casa para Brodowiski e Serrana vencer Franca fora de casa. Clique aqui  e vejam as fotos da Seleção da LRF