sexta-feira, 11 de maio de 2012

Broa Golf Eco Resort- Riopardenses vencem no Paulista de Triatlon em Itirapina‏

No domingo (6/5/12) foi realizada no Broa Golf Eco Resort, em Itirapina, provas de triatlon standard (1,5km natação/40km ciclismo/10km corrida) e triatlon longo (3km natação/80km ciclismo/20km corrida). A riopardense Clarissa conseguiu a 1ª colocação do geral feminino e também na sua categoria (30-34 anos), liderando a prova standard nas 3 modalidades (natação, no ciclismo e na corrida), chegando 1 minuto e meio na frente da 2a. colocada, de Piracicaba, com o tempo total de 2h40min. O triatleta André Alcântara também foi campeão da categoria e quarto colocado do geral masculino no triatlon longo (3km natação/80km ciclismo/20km corrida), com o excelente tempo final de 4h37min. "Importante lembrar que o triatleta, após obter 2a. colocação no Campeonato Brasileiro de Triatlon Longo no Ceará, em março, foi convocado para representar o Brasil no Campeonato Mundial na Espanha em sua categoria, a ser realizado no fim de junho", disse Clarissa.
A próxima competição de Clarissa será a 3ª. Etapa do Troféu Brasil de Triatlon, em São Paulo, na USP, dia 3 de junho, também válida para o ranking da Federação Paulista de Triatlon. Para participar das provas, Clarissa contou com o apoio da AAR e do DEC.