domingo, 11 de abril de 2010

Decet Guará vence o Rio Pardo Festas e é campeão do Veterano 35

Olá amigos do Portal 88 Mais, informo que mais uma vez o jogo decisivo do Campeonato Regional Veterano 35, organizado pela Liga Riopardense de Futebol e realizado na cidade de Casa Branca no sábado (10/04/2010) foi de prender a respiração. Novamente o jogo entre Decet Guará e Rio Pardo Festas Compensados Modelo registrou o placar de 2x2 no tempo normal, a exemplo da final de ida realizada em São José, e foram necessários os pênaltis para conhecer o campeão da competição. E nas cobranças dos tiros livres, o Decet Guará venceu por 3x2 e festejou a conquista. De quebra, a equipe casabranquense teve ainda o artilheiro do certame que foi o atleta Lica que marcou 15 gols. Na foto, Luis Iotti (Nininho), o homenageado do campeonato, entrega o troféu de campeão para o atleta Cipó (Decet Guará). Veja mais textos, a galeria de fotos com imagens da final realizada em Casa Branca, no site http://www.boletimesportivo.com/