terça-feira, 30 de março de 2010

Resultados da Taça São José, Domingão, Veterano e Festival

Olá amigos do Portal 88Mais, informamos que jão são conhecidos os finalistas do Campeonato 35 da LRF. Rio Pardo Festas e Decet Guará venceram os jogos e volta e se qualificaram para decidir a competição. O primeiro jogo da final será no sábado (03/04/2010) ás 15.30 horas, no campo do Vasco.

Também já são conhecidos os classificados para a final do do Campeonato Domingão. Ataíde e Botafogo também venceram as semifinais de volta e se garantiram na final. O primeiro jogo decisivo do certame será no domingo (04/04/2010) no campo do Vasco, ás 9.30 horas.

Pela Taça São José foram marcados 56 gols na II rodada que apresentou vitórias da Ponte Preta, Taquara Branca, Bocainas e Rioplastic no Aspirante e Cruzeirinho e Dalbon e Sitio Novo e Vasco empataram. No titular ganharam, Ponte Preta, Dalbon FC, Santa Lúcia, Atlético São Luis, Sitio Novo e Rioplastic. A próxima rodada será em 11 de abril.

E o Festival de Premiação do Programa Boletim Esportivo realizado no estádio Francisco Galego foi um sucesso de público e de disciplina. Todas as equipes receberam um troféu cada, a equipe da Água Fria (foto), por exemplo, e todos os atletas foram medalhados. Quase uma tonelada de alimentos foi arrecadada. Veja no site http://www.boletimesportivo.com/ todas as galerias de fotos dos respectivos eventos, todos os resultados e artilheiros, e muito mais